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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, F.; TÉO, S. J.; SCHNEIDER, C. R.; SANTOS, F. B. dos; CHIARELLO, K. M. A.; FIORENTIN, L. D. Modelagem da distribuição diamétrica de um fragmento de floresta ombrófila mista em Lebon Régis, SC. Floresta, Curitiba, v. 45, n. 2, p. 337-348, abr./jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTÉO, S. J.; SCHNEIDER, C. R.; FIORENTIN, L. D.; COSTA, R. H. da. Comparação de métodos de amostragem em fragmentos de floresta ombrófila mista, em Lebon Régis, SC. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 3, p. 393-402, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; KLEIN, C. S.; TECHIO, V. H.; SCHEUERMANN, G. N.; RECH, G.; FIORENTIN, L. Antibacterial activity of vegetal extracts against serovars of salmonella. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 2, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L. D.; MENON, B. T.; BARROS, S. T. D. de; PEREIRA, N. C.; LIMA, O. C. da M.; MODENES, A. N. Isotermas de sorção do resíduo agroindustrial bagaço de laranja. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 14, n. 6., p.653–659, jun., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L.; VAZ, C. S.; VOSS, D.; COLDEBELLA, A.; FRANCISCON, L.; TREVISOL, I. M. Efeito de bacteriófagos sobre Salmonella enteritidis utilizados em condições experimentais em duas fases de crescimento e frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008. p. 241. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVOSS, D.; KLEIN, C. S.; TECCHIO, V. H.; FIORENTIN, L. Antibacterial activity of vegetal extracts against serovars of Salmonella. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Águas de Lindóia. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.300.01-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L.; VAZ, C. S. L.; COLDEBELLA, A.; TREVISOL, I. M. Redução de Salmonella enteritidis no conteúdo fecal de frangos de corte após tratamento com bacteriofágos na fase inicial de vida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.300.01-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L. Estudos da Embrapa:aspéctos bacteriológicos da cama de aviários de frangos de corte. Guia da Avicultura Industrial, Porto Feliz: SP, n.6, ano 96, ed.1135, p.18-21, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L. Reutilização da cama na criação de frangos e as implicações de ordem bacteriológica na saúde humana e animal. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. 243 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 94)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. T. R.; FERREIRA, H. B.; BIZARRO, C. V.; BONATTO, S. L.; CARVALHO, M. O.; PINTO, P. M.; ALMEIDA, D. F.; ALMEIDA, L. G. P.; ALMEIDA, R.; ALVES-FILHO, L.; ASSUNÇÃO, E. N.; AZEVEDO, V. A. C.; BOGO, M. R.; BRIGIDO, M. M.; BROCCHI, M.; BURITY, H. A.; CAMARGO, A. A.; CAMARGO, S. S.; CAREPO, M. S.; CARRARO, D. M.; CASCARDO, J. C. de M.; CASTRO, L. A.; CAVALCANTI, G.; CHEMALE, G.; COLLEVATTI, R. G.; CUNHA, C. W.; DALLAGIOVANNA, B.; DAMBRÓS, B. P.; DELLAGOSTIN, O. A.; FALCÃO, C.; FANTINATTI-GARBOGGINI, F.; FELIPE, M. S. S.; FIORENTIN, L.; FRANCO, G. R.; FREITAS, N. S. A.; FRÍAS, D.; GRANGEIRO, T. B.; GRISARD, E. C.; GUIMARÃES, C. T.; HUNGRIA, M.; JARDIM, S. N.; KRIEGER, M. A.; LAURINO, J. P.; LIMA, L. F. A.; LOPES, M. I.; LORETO, E. L. S. MADEIRA, H. M. F.; MANFIO, G. P.; MARANHÃO, A. Q.; MARTINKOVICS, C. T.; MEDEIROS, S. R. B.; MOREIRA, M. A. M.; NEIVA, M.; RAMALHO-NETO, C. E.; NICOLÁS, M. F.; OLIVEIRA, S. C.; PAIXÃO, R. F. C.; PEDROSA, F. O.; PENA, S. D. J.; PEREIRA, M.; PEREIRA-FERRARI, L.; PIFFER, I.; PINTO, L. S; POTRICH, D. P.; SALIM, A. C. M.; SANTOS, F. R.; SCHMITT, R.; SCHNEIDER, M. P. C.; SCHRANK, A.; SCHRANK, I. S.; SCHUCK, A. F.; SEUANEZ, H, N.; SILVA, D. W.; SILVA, R.; SILVA, S. C.; SOARES, C. M. A.; SOUZA, K. R.; SOUZA, R. C.; STAATS, C. C.; STEFFENS, M. B. R.; TEIXEIRA, S. M. R.; URMENYI, T. P.; VAINSTEIN, M. H.; ZUCCHERATO, L. W.; SIMPSON, A. J. G.; ZAHA, A. Swine and poultry pathogens: the complete genome sequences of two strains of Mycoplasma hyopneumoniae and a strain of Mycoplasma synoviae. Journal of Bacteriology, Washington, v. 187, n. 16, p. 5568-5577, Aug. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L.; VIEIRA, N. D.; BARIONI JUNIOR, W. Bacteriófagos reduzem a contaminação por samonela em coxas e sobrecoxas de frangos. In: CONFERÊNCIA APINCO 2005 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 2005, Santos. Anais... Santos: FACTA, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L. O Mycoplasma synoviae em galinhas comerciais. II. Contribuições da Embrapa suínos e aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2004. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de. Boas práticas de produção de frangos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2003. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 38)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L. O Mycoplsama synoviae em galinhas comerciais. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 2002. 16 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular técnica 31).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L.; BARROS, S.; VIEIRA. N. D. Bacteriófagos líticos para salmonelas. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 2 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 304)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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16.Imagem marcado/desmarcadoJAENISCH, F. R. F.; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; ROSA, P. S.; FIORENTIN, L. Síndrome da hipertensão pulmonar: a ascite em frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 15 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 27)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L. Molecular characterization of selected Mycoplasma iowae surface antigens. Auburn: Auburn University, 2000. 119p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L. ZHANG, Y. PANANGALA, V. S. Variaçao fenotípica em Mycoplasma iowae. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, supl. 2, p. 101, 2000. Prêmio de Pesquisa Avícola "José Maria Lamas da Silva". APINCO 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L. Adhesion inhibition of Mycoplasma iowae to chicken lymphoma DT40 cells by monoclonal antibodies reacting with a 65kDa polypeptide. Avian Diseases, v.42, p.721-731, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L.; SILVEIRA, R. M. Eficiencia de antigenos aglutinantes elaborados com diferentes amostras de micoplasmas aviarios. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v.48, n.2, p.123-132, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registros recuperados : 46
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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/02/2016
Data da última atualização:  18/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SOUZA, G. M. M. de; SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; MOREIRA, A. N.; OLIVEIRA, A. C.; SOUZA, I. D. de.
Afiliação:  GEISA MAYANA MIRANDA DE SOUZA, Doutoranda UFPB; RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA-MATOS, UFMA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; ANDRÉA NUNES MOREIRA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano; ANDREA COSTA OLIVEIRA, Estagiária da Embrapa Semiárido; INGRIDE DAYANE DE SOUZA, Estagiária da Embrapa Semiárido.
Título:  Perfil socioeconômico e ambiental da produção integrada de uva no Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Gaia Scientia, v. 9, n. 1, p. 107-112, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi verificar a situação da Produção Integrada de Uvas Finas de Mesa (PI-Uva) frente às condições da fruticultura regional, avaliar a adaptabilidade das empresas aos princípios da PI, levantar as suas principais dificuldades no cumprimento das normas da PI Uva assim como, identificar os ganhos sociais dos treinamentos realizados pelos trabalhadores rurais e técnicos da área. Realizou-se entrevistas com nove empresas de diferentes estratos, nos Estados da Bahia e Pernambuco na região do Submédio São Francisco. Constatou-se que todas as empresas de pequeno porte são certificadas em PI-Uva, enquanto que nas empresas de médio a grande porte 71% possuem certificação PI. Das empresas pesquisadas, todas (100%) usam a capacitação como principal forma de incentivo. A maioria das empresas (78%) acredita que o seu desempenho socioambiental tenha aumentando em função das exigências da PI-Uva. O principal fator limitante para a gestão da PI-Uva foi a mudança nas práticas de higiene dos funcionários. Os maiores benefícios apontados foram o incremento na qualidade da uva. Assim, as empresas produtoras de uvas da região têm conseguido se adaptar às exigências das certificadoras e encontram-se satisfeitas com os resultados dos treinamentos. Além disso, trabalham ativamente na conscientização dos funcionários quanto à preservação do meio ambiente, atendendo assim, aos princípios de sustentabilidade dos agroecossistemas.
Palavras-Chave:  Certificação; Produção Integrada de Uvas Finas de Mesa.
Thesagro:  Produção integrada; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes; Vitis.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140355/1/Eudes-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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